Archivi categoria: Food

quello che combino ai fornelli…

Opera Wine Lab

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Opera Wine Lab è proprio una bella trovata. La cartella stampa la descrive così: “un percorso sensoriale che vuole coniugare il mondo dell’Opera con quello del vino. È un progetto del Teatro San Carlo realizzato con l’Associazione Wine&Thecity che da oltre … Continua a leggere

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Trianon: il posto dove mangiare la pizza almeno una volta nella vita!

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Per lavoro, sto provando a mettere insieme i pezzi della pizza: la sua storia, la sua diffusione, l’evoluzione tecnica e le modalità chimiche e fisiche che creano la magia e la rendono il cibo più conosciuto al mondo. Continuo a cercare … Continua a leggere

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Lasagne di Carnevale: la ricetta napoletana di Chalet Ciro per martedì grasso

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Domani è martedì grasso e ognuno ha la sua lasagna del cuore. Io non sono una brava napoletana, perchè amo di più quella di ricetta emiliana; tuttavia conosco un posto dove la ricetta è buonissima, come ottime sono le chiacchiere … Continua a leggere

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Olio su Tela: La Cuccagna

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A Casagiove c’è una realtà rustica e piacevole, dove la cura e l’attenzione per ciò che si serve sono tangibili: La Cuccagna. gestita direttamente dal suo patron, è un luogo in cui (ri)scoprire le migliori tradizione di una terra contadina … Continua a leggere

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