Archivi categoria: Food

quello che combino ai fornelli…

Medeatterranea

Nell’ambito di Medeaterranea, accademia gastronomica,  lunedi 13 settembre, presentazione delle farine del Molino Casillo con farine “antistress” altamente digeribili e tanto altro.

Pubblicato in Food | Contrassegnato , | Lascia un commento

Incarni: a Caserta un nuovo ristorante da provare

Schermata 2021-07-23 alle 12.56.06

Incarni è un nuovo ristorante al centro di Caserta, nella bella Piazza Matteotti, che porta alcune innovazioni poggiandosi su una solida esperienza: l’imprenditore Fabio Coscia e dello Chef napoletano Lino Acunzo, sono infatti due esperti della ristorazione e nulla è lasciato … Continua a leggere

Pubblicato in Food | Contrassegnato | Lascia un commento

Elixir Falernum, il primo liquore al mondo in affinamento subacqueo

Schermata 2021-07-23 alle 11.59.50

Il cibo  anche storia e memoria. Così, anche se ci è andato il mio “inviato” Camillo, non poteva mancare questo blog in un evento veramente particolare: affinare sotto il fondo del mare uno dei miei liquori preferiti. Non in un … Continua a leggere

Pubblicato in Food | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento

Il Metodo Cilento: Luciano Pignataro racconta il segreto dell’immortalità

metodo cilento

I libri sono da sempre i miei migliori amici. I libri di sociologia e quelli di cucina, poi, sono i miei preferiti. È per questo che il libro edito da Mondadori, su espressa richiesta della casa editrice, e firmato dal … Continua a leggere

Pubblicato in Food | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento