Food » Autunno: tempo di funghi e noci!

img_6576

Autunno è tempo di funghi. Mio figlio mi ha confessato buffamente che credeva che i funghi fossero propri dei cartoni animati, he fossero finti, di fantasia come gli elfi e le fate.

Per dimostrargli che non era così ho deciso di mettermi ai fornelli con una ricetta domenicale facilissima, adatta anche ai bambini per l’esecuzione, ma dal sapore intenso e gradito sicuramente anche agli adulti.

Gli ingredienti sono una passeggiata sul Monte Somma, una in Cilento e una a Sorrento.

Ovvero, funghi, pomodorini Vesuviani (per me l’ottimo Piennolio) e noci di Sorrento.

Niente cipolla, niente aglio, un’ombra di peperoncino e molto prezzemolo.

Tutto qua.

 

Potrebbe interessarti:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>