Food » Baccalotto alla Taverna La Riggiola

baccalotto

Baccalotto è l’appuntamento che La Taverna la Riggiola riserva stasera agli appassionati del baccalà e dei vini di Casa Setaro.

Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare in anteprima alcune delle specialità che lo chef Francesco Pucci e il patron Micilio hanno pensato per questo percorso degustativo che gira il mondo e l’Italia del baccalà in 8 portate con vini in abbinamento.

Ecco alcune foto e alcuni piatti:

ramen di baccalà,

baccalà alla napoletana, baccalà con liquirizia e zafferano, candele con baccalà:

Vi ho ingolosito? Basta prenotare qui per l’evento di domani sera: quello di stasera è sold out!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>