Food » Cappuccino di tonno

moussecucchiaino3_500

Quando gli chef stilano i menù danno nomi originali e fantasiosi anche a ricette tradizionali ed universalmente conosciute.

Così stavolta ho deciso di darmi delle arie pure io, visto che davvero questa mousse di tonno sembrava più un dolce, che non un antipasto.

Anche questa volta, con questo bicchierino goloso salato partecipo al contest di Minù Bicchierini Golosi.

Cappuccino di tonno

Ingredienti

Filetti di tonno sottolio (circa 200 grammi)

1 certosa da

100 gr

1 cipolla rossa piccola (o mezza)

un cucchiaio di zenzero fresco grattuggiatoFrei Klavierspielen Nach Klavierakkorden

span>

discount cigars online

qualche mandorla (sia nella ricetta che come decorazione)

1 paio di fettine di pomodoro acerbo

foglioline di menta fresca


Procedimento

Frullare tutto insieme nel minipimer con poco olio! (e lasciar raffreddare e condensare in frigo per un'oretta).

no images were found

(scusate le numerose foto, sono dovute alla mia smania fotograficia di questo periodo…)

zp8497586rq
zp8497586rq

Potrebbe interessarti: