Food » Cappuccino di tonno

Quando gli chef stilano i menù danno nomi originali e fantasiosi anche a ricette tradizionali ed universalmente conosciute.
Così stavolta ho deciso di darmi delle arie pure io, visto che davvero questa mousse di tonno sembrava più un dolce, che non un antipasto.
Anche questa volta, con questo bicchierino goloso salato partecipo al contest di Minù Bicchierini Golosi.
Cappuccino di tonno
Ingredienti
Filetti di tonno sottolio (circa 200 grammi)
1 certosa da
100 gr
1 cipolla rossa piccola (o mezza)
un cucchiaio di zenzero fresco grattuggiato
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qualche mandorla (sia nella ricetta che come decorazione)
1 paio di fettine di pomodoro acerbo
foglioline di menta fresca
Procedimento
Frullare tutto insieme nel minipimer con poco olio! (e lasciar raffreddare e condensare in frigo per un'oretta).
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(scusate le numerose foto, sono dovute alla mia smania fotograficia di questo periodo…)