Food » Confetto Maxtris al finissimo cioccolato Caffarel

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Che succede se il miglior confetto napoletano incontra il miglior cioccolato piemontese?

Nasce una bontà, o meglio un confetto con cioccolato ben diverso da quelli che si trovano abitualmente in commercio, frutto del matrimonio tra due eccellenze: i confetti di Dario Prisco e il cioccolato Caffarel. I confetti sono stati presentati in un’affollata conferenza stampa presso la sede di Confindustria Napoli, a cui è seguita una richiestissima degustazione di confetti ai vari gusti: al pistacchio, ricotta e pera e mandorla con cioccolato anche bianco.

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Nel comunicato stampa mi ha colpito quanto ha detto Villa, amministratore di Caffarel, che “la mia azienda produce 25 milioni di Gianduiotti l’anno, che messi in fila coprono proprio la distanza tra Luserna San Giovanni vicino Torino, sede del nostro stabilimento, e Napoli. Come Maxtris anche Caffarel crede da sempre nell’arte del
regalo e della celebrazione, che grazie all’unicità del nostro cioccolato vogliamo
rendere speciali”.

La presentazione si è svolta all’Unione Industriali proprio per testimoniare il matrimonio non solo tra due confetti, ma anche tra due realtà produttive, quella legata all’amministratore delegato di Italiana Confetti Dario Prisco, dall’amministratore delegato di Caffarel Marco A. Villa, e dal brand ambassador dei Confetti Maxtris Enzo Miccio alla presenza del presidente di Confindustria Campania Ambrogio Prezioso intervenuto per un indirizzo di saluto Presenti altresì Nicola Prisco, socio titolare di Italiana Confetti, Salvatore Prisco direttore marketing Italiana Confetti, Pierluigi Gallo direttore marketing Caffarel e Mauro Rigamonti responsabile area professional Caffarel, il presidente dei Giovani Industriali Napoli Vittorio Ciotola e il presidente della sezione alimentare di Confindustria Giovanni Sannino.

confetti maxtris e caffarel

Nei saluti di benvenuto, il Presidente di Confindustria Campania Ambrogio Prezioso
ha dichiarato: “La partnership tra imprese di qualità del nord e del sud Italia come
quella a cui assistiamo oggi è un bel segnale, a livello produttivo e territoriale. E’ su
queste eccellenze che dobbiamo puntare per la ripresa”.
Il confetto nato da questa unione si configura  come un prodotto di una gamma top
che rispecchia il processo di crescita di Italiana Confetti ,che ricorre solo a materie di
altissima qualità. Il finissimo cioccolato Caffarel rappresenta infatti un ingrediente
unico per un risultato sorprendente.
Una collezione esclusiva per i palati più raffinati che viene proposta in più varianti, in
diversi colori e con un packaging accattivante, adatta ad ogni tipo di evento dalla
festa di laurea fino al semplice assaggio da salotto nei momenti conviviali.  Simbolo
del matrimonio e identificato come dolce portafortuna il Confetto Maxtris si pone
come prossimo obiettivo, di diventare un goloso sfizio ideale per ogni ora del giorno.
Un confetto dall’anima antica ma dinamica e proiettata verso il futuro.
Italiana Confetti è leader nel settore della confetteria europea. E’ infatti un’azienda
in continua crescita ed evoluzione.Per Dario Prisco amministratore delegato di Italiana Confetti: “Noi abbiamo definito quest’unione come il matrimonio perfetto per un gusto unico. E’ un avvenimento molto importante che si sia creata una sinergia tra un’azienda del sud, Italiana Confetti, e un’azienda del nord Caffarel. Due realtà che utilizzano materie di altissima qualità e si configurano come l’eccellenza del Made in Italy. I confetti Maxtris al finissimo cioccolato Caffarel, per la prima volta, saranno distribuiti anche nelle migliori pasticcerie e negozi specializzati dolciari.”

img_1692 img_1700Italiana Confetti è riuscita ad affermarsi come il maggiore confettificio europeo
sviluppando una capacità produttiva giornaliera pari a circa 4 milioni di confetti
differenziati per varianti di gusto e colore.  Grande anche l’attenzione all’eco
sostenibilità ambientale: l’azienda è intenzionata a raggiungere, anche per il futuro,
obiettivi di crescita e sviluppo nel rispetto dei più rigorosi standard qualitativi e
ambientali perseguendo una forte penetrazione anche sui mercati esteri forte
dell’eccellente know-how maturato.
I prodotti Maxtris, nella quasi totalità della produzione sono privi di glutine e alcune
varietà, per rispondere alle esigenze dei consumatori, sono anche senza lattosio, o
senza zucchero o per vegani.

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