Food » Crostata d’Autunno

img_1532

“Si sta come d’autunno sugli alberi le foglie”.

Le foglie d’autunno tremano, provano a non cadere, si stringono ai rami.

Anche noi tremiamo.

Tremiamo per gli spari a Parigi.

Tremiamo per la Minima e la Massima.

Tremiamo per il tempo di lavoro che sta per scadere.

Ma non tremiamo (ancora) per il freddo e infatti facciamo crostate di frutta, come se fosse estate.

Questa è una ricetta semplice, una pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca, ma se proprio non sapete da dove cominciare, vi mando da Milady: le spiegazioni migliori sulla crostata sono le sue!

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>