Food » Crostata di Halloween: dolcetto!

halloween

Una crostata di Halloween profumata e irresistibile, resa diversa dal tocco finale degli amaretti, profumatissima grazie alla marmellata (ottima!) e al liquore.

Un dolce con cui accogliere gli amici in questo lungo ponte di maltempo e in cui

per la pasta frolla:

100 strutto

100 burro

150 zucchero

300 grammi di farina integrale

1 uovo

marmellata di albicocca crisommola del Vesuvio Antica Trochlea

Amaretti Vicenzi

liquore Amaretto di Saronno

Il procedimento è quello di una normale crostata, salvo poi ricoprire la base di marmellata con gli amaretti leggermente imbevuti nel liquore

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>