Food » GLI ORI DI NAPOLI A CENA

ohima

“Ohimà Brasserie” è una nuova, bellissima realtà a Positano che si sta distinguendo anche pe’r bellissime serate. Eccone un’altra mercoledì 5 settembre alle ore 20.30: “GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.

L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie” e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.

ohimà 

 

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“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”

Insalatina di Per e ò Muss

Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive

Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano

Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan Tomatoe Ragù

Selezione di fritto napoletano

-Montanara

-Fiore di Zucca

-Parmigiana in Carrozza

-Alici ripiene di Provolone del Monaco

Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, Aubergine Parmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese

Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente

Pasta with Three Types of Beans and Sausage

Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei

Tempura cod with Mediterranean Flavors 

La Pastiera

Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream

Pasticceria Mignon Napoletana

Selection of Mini Neapolitan Desserts

Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”

All dishe will be accompanied by a selection of Wines

Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi. 

Per info e prenotazioni:

Ohimà Brasserie

Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA

Tel.089-811691

www.ohimabrasserie.it

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