Food » Scrivono o cucinano?

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La mia collega M. mi chiede spesso “ma le foodblogger scrivono o cucinano?”. Io vorrei dire che fanno entrambe le cose- anche se la sottoscritta grazie al suo bimbo di ormai 1 anno- cucina pochissimo.

Comunque, oltre a scrivere i fatti propri, le foodblogger cucinano, e provano anche dei prodotti. In questo caso, è toccato alle cialdine di parmigiano della Grok, 100% grana padano cotto al forno, gentilmente inviatemi dall'azienda.

Innanzitutto, li ho mangiati così, al naturale. Ed erano veramente, ma veramente buoni.

Poi li ho usati nella ricetta

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e, prima di spiegarvi com'è e come si fa, voglio save on auto repairs mostrare

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se è piaciuto:

La mia celebre pasta ai peperoni con croccantini Grok

250 gr di ziti tagliati

peperoni padellati (500 gr)

100 gr mascarpone

cialde Grok

Dopo aver spadellato i peperoni tagliati a listarelle e averli fatti raffreddare, li frullo con metà confezione di mascarpone e cuocio la pasta molto al dente, poi aggiungo i croccantini Grok. Il fatto che fondano solo in parte e restino un pò croccanti ha decisamente migliorato quello che è sempre stato uno dei miei piatti forti.

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