Food » Menu estivo di Mannaia

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Sono tornata da Mannaia, dove ero già stata benissimo l’inverno scorso.

Pub e steak house consigliatissima, con parcheggio, molto curata, adatta per ogni stagione come il menu degustazione estivo dimostra:

Mini tartare di fassona piemontese con salsa di pesca e mango

Maki- roll del macellaio (roll di riso giapponese con carpaccio di fassona piemontese e cuore di carota e sedano in agrodolce)

Costato di Rubia Gallega

Costato di Sashi Beef (Finlandia)

Passionata classica e Passionata al pistacchio

Vini (in collaborazione con l’Enoteca Il Torchio)

Montecardillo Pallagrello nero Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia

Granito Casavecchia Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia

Pallarè Pallagrello bianco passito Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia con Amaro del Birraio

Una squadra affiatata che sta apportando dei grandi miglioramenti al menu e anche alla gestione della sala.

La consulenza di Venerando Valastro si vede nelle cotture millimetriche alla griglia, dal gran risultato finale:

Posto raccomandato, estate o inverno, per carnivori e amanti della griglia, oltre che dei panini.

 

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