Food » Menu estivo di Mannaia

Sono tornata da Mannaia, dove ero già stata benissimo l’inverno scorso.
Pub e steak house consigliatissima, con parcheggio, molto curata, adatta per ogni stagione come il menu degustazione estivo dimostra:
Mini tartare di fassona piemontese con salsa di pesca e mango
Maki- roll del macellaio (roll di riso giapponese con carpaccio di fassona piemontese e cuore di carota e sedano in agrodolce)
Costato di Rubia Gallega
Costato di Sashi Beef (Finlandia)
Passionata classica e Passionata al pistacchio
Vini (in collaborazione con l’Enoteca Il Torchio)
Montecardillo Pallagrello nero Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia
Granito Casavecchia Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia
Pallarè Pallagrello bianco passito Terre del Volturno Igp 2015 – Sclavia con Amaro del Birraio
Una squadra affiatata che sta apportando dei grandi miglioramenti al menu e anche alla gestione della sala.
La consulenza di Venerando Valastro si vede nelle cotture millimetriche alla griglia, dal gran risultato finale:
Posto raccomandato, estate o inverno, per carnivori e amanti della griglia, oltre che dei panini.