Food » Ringraziamento 2014

100_2703

Il Ringraziamento è stato giovedì 28, ma io l’ho festeggiato oggi, con qualche giorno di ritardo e con l’immutata voglia di ringraziare per tutto ciò che ho.

Fate come me: prendetevi un attimo per pensare alle cose belle che avete e a quelle che vi sono state regalate di recente. Se trovate qualcosa, tenetela stretta. Se vi manca qualcosa: cercatela, sono certa che la troverete!

Un augurio e un ringraziamento a tutti e la mia personale ricetta qui con l’unica eccezione, quest’anno, di aver precedentemente sigillato il cosciotto per rendere più croccante la pelle prima di metterlo in forno. Ovviamente…servire con patate!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>