Food » Vico Equense: da stasera Food Art

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Vico Equense è la porta della Costiera Sorrentina. La mia vita è fatta di “gate” e io questo paese lo amo quasi quanto la mia Vietri. Gastronomicamente, Vico Equense diventa sempre più meta di pellegrinaggi da parte di appassionati di tutta Italia.

Ora uno storico bar della bella pizza diventa luogo di ritrovo di cibo e note. Stasera partono le serate dedicate agli abbianmenti prodotti del territorio-musica allo storico bar Zerilli. Io conto di andarci presto; voi perchè non iniziate da stasera?

Di seguito il comunicato stampa:

“Il ritmo del cibo e il sapore della musica saranno

protagonisti di un festival che si terrà in un luogo la cui storia

è magia. L’evento è il “FoodArt: note di gusto”, la location il

“Gran caffè Zerilli”, locale che un tempo apparteneva al nonno di

Bruce Springsteen. Il risto-bar che tra fine ‘800 e inizio ‘900

era gestito dai Zerilli, famiglia d’origine della mamma della star

internazionale, oggi spalanca le sue porte alla musica di qualità

e alla gastronomia d’eccellenza. Quattro saranno gli appuntamenti

in calendario, tutti di venerdì. Il taglio del nastro è previsto

per il 6 novembre con Pietro De Cristofaro e Fulvio Di Nocera in

una serata dedicata agli agrumi della penisola sorrentina. Si

continuerà il 13 con Denise Galdo, Fulvio Di Nocera, Francesco De

Simone la cui musica si intreccerà con il gusto del provolone del

monaco. Protagonisti della serata del 20 saranno, invece, il ritmo

firmato Gennaro Venditto, Catello Tucci e il sapore del pomodorino

del piennolo. Gran finale previsto per venerdì 27 con Francesco Di

Bella e Alfonso Fofo’ Bruno che domineranno la scena musicale

mentre in cucina farà da sovrano il carciofo stabiese. Direttore

artistico della kermesse Luigi De Maio. “Abbiamo pensato a un

calendario di appuntamenti in modo da celebrare un ingrediente

della nostra terra in compagnia di una band d’eccezione” afferma

Angelo Caso, tra i soci del Gran caffè Zerilli. La cena comincerà

alle 20,30; a seguire i concerti. “Sarà un onore per me e per i

miei musicisti suonare al Zerilli – afferma Denise Galdo – Mi

piace immaginare che il signor Antonio, tornato in tarda età al

suo vecchio bar di famiglia, vedendoci suonare, avrebbe apprezzato

di cuore e ringraziandoci, avrebbe condiviso con noi tra un buon

vino ed un caffè, le mille avventure del suo caro nipotino Bruce,

lo stesso che ha conquistato il cuore di milioni di fan e che ha

contribuito alla moderna storia della musica internazionale”.

Per le prenotazioni:

081/8798211

Info e contatti stampa:

338/3283418

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