Food » Bufali e Dintorni da Mannaia

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Metti che il tuo snack preferito sia il club sandwich, che è un tramezzino sì, ma difficilissimo.

Metti che adori Napoli e lo street food ma ti lamenti spesso perchè non esiste un luogo giusto dove mangiarlo.

Metti che ti invitino ad assaggiare (anche) un club sandwich e i salumi di bufalo, da Mannaia, a Marcianise. Che fai, non vai?

Ed ecco al serata Bufali e Dintorni e di seguito il comunicato stampa:

22 gennaio da Mannaia Hamburgeria & Braceria “Bufali e dintorni”,
serata di degustazione con salumi di bufalo, burger, fritti e sfizi

Apertura dell’anno per Mannaia Hamburgeria & Braceria di Marcianise (Ce) con
tante novità in carta che vanno ad affiancarsi ad alcuni classici già consolidati nel
menu. Più spazio alle tipicità campane, in particolare a quelle casertane. Fanno il
loro ingresso, infatti, i salumi di bufalo con un poker d’eccezione: mortadella,
bresaola, speck e salame. Tra le altre novità che verranno presentate lunedì 22
gennaio (ore 20,00) in occasione di “Bufali e Dintorni”, evento realizzato con la
regia di Laura Gambacorta, ci saranno anche i piccanti roll di cheddar con cuore di
‘nduja e panatura alla cipolla croccante, il panino con salsiccia di suino nero di
razza casertana, diversi prodotti dei presìdi Slow Food e la cheesecake al
cioccolato fondente.
Partner dell’evento saranno Buffalo Beef per le carni e i salumi di bufalo e Loco for
Drink per il beverage con tre tipologie di birra Antoniana e l’Amaro del Birraio del
birrificio Grado Plato.

Il locale
Mannaia nasce nel 2016 ad opera di Pasquale Cascone, della moglie Isabella e
dei figli Alfonso e Andrea. In un ambiente moderno e accogliente burger buoni e
ricercati, preparati con carni selezionate, verdure di stagione e condimenti genuini
sono in grado di soddisfare nella giusta misura carnivori convinti, ma anche
vegetariani e vegani. Ai burger e alle ottime carni si accompagna un’ampia
selezione di birre artigianali alla spina e in bottiglia di birrifici italiani ed esteri e una
variegata proposta di vini.
La qualità di Mannaia ha conquistato l’attenzione di Eccellenze Italiane, brand che
promuove lo sviluppo del Made in Italy, che l’ha certificata come Eccellenza del
Territorio per il 2018.

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