Archivi categoria: Food

quello che combino ai fornelli…

1000 gourmet: una pizza insolita e gustosa nel cuore di Chiaia

1000 gourmet

Dove una volta c’era la Scalinatella, nel cuore di Chiaia e Via dei Mille, di fianco al San Carluccio che vide debuttare in città Troisi, è sorta una pizzeria che è innanzitutto un posto bello, dove sentirsi a proprio agio … Continua a leggere

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Alla tavola di San Pietro Bistrot del Mare con i piennoli di Giolì

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Un pranzo in technicolor: il blu del mare del San Pietro bistrot, il giallo e rosso dei pomodori di Giolì, l’oro della birra del birrificio Ventitrè. Un’esperienza sensoriale: i profumi del pesce freschissimo, le acidità e le dolcezze del pomodoro … Continua a leggere

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Mediterranean Cooking Congress 2017

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Il Mediterranean Cooking Congress è stato tra i primi congressi enogastronomici realizzati in Campania, dovuto alla lungimiranza della By Tourist di Luisa Del Sorbo. (qui e qui gli articoli sulle precedenti edizioni). Oggi inizia a Napoli con un dibattito sull’olio. … Continua a leggere

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12 morsi e 3 birre. I numeri giusti per un menu speciale

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12 morsi ha un header bellissimo “burger & friends”. Vero, perchè oltre a panini buonissimi si serve ottima carne e mangiare è un piacere. Un piacere vero, godurioso, voluttuoso, accompagnati da un servizio attento, da un’accoglienza sincera. 3 birre (+1) … Continua a leggere

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