Archivi categoria: Food

quello che combino ai fornelli…

Il Marchese a S. Giorgio a Cremano sperimenta la pizza rigenerata

Oggi vi racconto di un assaggio “privato” e graditissimo: la pizza “rigenerata” di Antonio Esposito de Il Marchese di San Giorgio a Cremano. Tutto è nato da questo post di Luciano Pignataro a cui io ho risposto da pizza-lover in quarantena. … Continua a leggere

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Il dolce della vita- strudel

strudel

Non è facile scegliere il dolce della vita: dietro ci deve essere una storia, un percorso, un perchè. Per questo contest ho riflettuto a lungo visto che io non amo i dolci. Eppure ce n’è uno che mi accompagna fin … Continua a leggere

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Monelli ai fornelli

piatto-finito

Il periodo è quello che è: siamo costretti a stare i casa. Uno dei passatempi preferiti dagli italiani è cucinare e quale  modo migliore  se non  farlo con i bambini.   Abbiamo partecipato alla bella iniziativa di LSDM Monelli ai … Continua a leggere

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Bertie’s bistrot: family menu e jazz music!

berties bistrot

Sono stata al Bertie’s Bistrot di Nola e mi è piaciuto molto. È difficile che mi piacciano contemporaneamente la location, il menu, l’accoglienza, la qualità del cibo, il beverage… insomma ogni componente della serata a cui sono stata invitata per … Continua a leggere

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