Food » Forza Napoli, rialzati!

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Questa è la città più bella del mondo ed io sono fiera e fortunata a viverci e lavorarci.

Ma adesso che hanno deciso di stuprarla, tutti, nessuno escluso, destra-sinistra-centro-camorra-n

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oicittadinidelusi, con tonnellate di spazzatura, che puzzano e ostruiscono le strade e non ci permettono di vivere normalmente e di assaporare la bellissima estate partenopea, che per fortuna sta arrivando.

Per questo ho deciso di preparare oggi un primo partenopeo tipico, la pasta e patata con provola, con un formato di pasta speciale…dedicato alla mia città!

Ecco l’ottimo risultato finale:

D’accordo le foto non sono splendide, ma ecco la ricetta:

Pasta e patate con provola

Ingredienti

250 gr pasta Enne Garofalo

500 gr patate

pomodoro

sedano

300gr provola affumicata

Procedimento

si cuociono le patate con pomodoro

e sedano, poco soffritte prima e poi cotte con acqua “a menesta“; quando sono quasi pronte, nella stessa pentola, si butta la apsta e si fa cuocere per 12 minuti. Poi si fa riposare per un paio d’ore e si mette inmuna pirofila con pecorino, provola e peope e si passa in forno a far dorare epr una decina di minuti. Poi, di nuovo a riposare per mezz’ora, la pasta e patate si mangia tiepida!

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