Food » Pasqua sta arrivando…

pizzapasqualina_640

e il sole, e le giornate calde, e l’odore della pastiera, e i pranzi con gli amici, e le passeggiate all’aperto…ed io cerco di cacciare indietro le preoccupazioni, almeno per qualche ora, e godermi ula mia variante della celebre Torta Pasqualina, in uso

viagra no prescription

al nord Italia, ma non qui a Napoli, dove regna Sua Maestà il Casatiello.

In sua attesa, vi propongo questa torta dalla bellissima ricetta di Chiara e Angela Maci di Sorelle in pentola: le mie, più che varianti, sono state “levanti”: ho tolto le uova intere

online pharmacy

e soprattutto ho usato una brisè comprata, e siccome l’ho sbruciacchiata troppo (colpa del bimbo che piangeva) mi è toccato ricoprirla di sesamo per minimizzare il danno.

Comunque, risultato, al gusto, ottimo

: mi ripropongo di ripeterla, partendo dalla pasta.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>