Food » Omaggio all’Emilia

Schermata 07-2457217 alle 00.11.55

Parmigiano Reggiano = Emilia Romagna.

Cosa altro conosco dell’Emilia, gastronomicamente?

La Mortadella Bologna IGP-

l’aceto balsamico di Modena-

le ciliegie di Vignola.

Schermata 07-2457217 alle 00.13.18

In assenza delle ultime e in presenza di brace, semplicemente, provo ad arrostire mortadella e parmigiano, condirli col balsamico e rinfrescarli con una mela rossa, che vorrebbe essere una ciliegia.

Appetizer.

appetitoso per 4cooking contest con parmigiano reggiano 12 mesi.

 

Potrebbe interessarti:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>