Food » Tagliolini all’Alfredo quando va a mare

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40 gradi.

4 kili da perdere che mi fanno arrivare sotto scadenza, cosa che non mi piace.

4 ingredienti.

4 cooking contest

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Nessun dubbio: tagliolini all’Alfredo, tipica ricetta romana (ma nota soprattutto all’estero) basata solo su tagliolini, burro e parmigiano e mooolta abilità nella mantecatura.

Ma siamo al mare, e allora ho 20 cozze freschissime, 200 gr di tagliolini alla chitarra (fatti dal pastaio di fiducia, abbruzzese), burro buono e Parmigiano 22 mesi.

Schermata 07-2457217 alle 00.03.33Cuocio i tagliolini direttamente nell’acqua delle cozze, aggiungendo solo un altro mestolo di acua bollente e niente sale. Tolgo le cozze e faccio la cremina tra burro e parmigiano. Pepe. Niente sale. Riaggiungo le cozze. Inpiatto.

4 minuti per cucinarla.

4 bocconi per finirla.

4.

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