Me » Moccia all’aeroporto: un volo nel gusto

Moccia apre all’Aeroporto Internazionale di Napoli

Dopo il premio cone miglior aeroporto d’Europa, dopo il punto vendita di Pasta Di Martino, il bar dove assaggiare ottimi vini, ecco che Capodichino si arricchisce di un nuovo punto vendita gustoso rme di prestigio per la città e anche per i viaggiatori.

Nuovo corso per lo storico brand partenopeo, acquisito da A Cento Spa nell’agosto 2016. Dopo un anno di silenzio, Moccia ritorna in attività con le stesse maestranze storiche e le medesime ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani e non solo.

Martedì 20 giugno apre Moccia Capodichino presso l’Aeroporto Internazionale di Napoli (I piano area partenze land side): una pizzetta cosí leggera che ci farà volare!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>