Food » Ricette del Ringraziamento (thanksgiving)

tacchino_640

L’anno scorso andò così e andò bene. Dovevo ringraziare di aver superato un brutto periodo e soprattutto di avere dentro di me una vita nuova.

Adesso quella vita nuova gattona e fa danni ed è una tenerissima piccola peste. Per questo, ho ancora più ragioni per ringraziare.

Ma, soprattutto, mi piace questa idea americana di riunirsi intorno ad un tavolo per ringraziare, rendere lode alle cose buone e farne partecipi gli altri. E poi, effettivamente, le ricette preparate con amore sono un ottimo modo per entrare in contatto con i propri cari, con gli amici, con gli amici misoprostol and best price degli amici, fino al mondo intero.Io ho cominciato comprando il tacchino (anche se non intero) e devo ancora completare il mio menù. Ad ogni ricetta, corrisponderà in abbinamento, un ringraziamento speciale. Chi mi conosce, indovinerà, agli altri

online canadian pharmacy

svelerò indizi ed ingredienti. Perciò, se siete curiosi, stay tuned! (e contribuite con consigli e suggerimenti…)

Potrebbe interessarti:

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>