Food » Riso nocciole, Grok e polpettine

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I Grok esistono di 3 tipi: gusto deciso, naturale e con i cereali. Questa volta, ho provato quelli ai cereali, facendo un risotto semplicissimo ma anche particolare: nocciole, arachidi e cialdine parmigiano e cereali. Poi ho preparato delle polpettine fantastiche, e le ho aggiunte al risotto, facendolo saltare nel fondo di cottura delle polpettine per finire di insaporirlo.

Riso nocciole, Grok e cereali

200 gr Carnaroli

250 gr Nocciole di Giffoni Tostate

Un pacchetto di Grok ai Cereali

alcuni residui

di arachidi salate

burro qb

1 bicchiere di vino bianco

1 bicchiere di latte

250 gr di

carne macinata mista (maiale, pollo)

pancarrè e bianco d'uovo

erba cipollina

misto per soffritto (carote, sedano e cipolla che faccio io e congelo per usarlo all'occorrenza).

Ho fatto delle piccole polpettine senza uovo, con pancarrè spugnato un pò nel latte e un pò di parmigiano. Poi le ho passate nell'erba cipollina e le ho rosolate a fuoco non troppo forte nell'olio extravergine. In quello stesso olio ho poi messo il battuto e ci ho

fatto tostare il riso. Ho sfumato con del vino bianco, poi con un pò d'acqua e infine con un bicchiere di latte. A parte ho tostato nocciole e Grok nel burro (anche lì ho messo poi una tazzina di latte) e alla fine le ho versate nel riso.

Era ottimo!

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