Tv » Cacio, pepe e Alessandro Borghese

pastaecacio

Era da tanto che volevo fare la cacio e pepe, ricetta tipica romana di grande sapore, ma mi capitava semrpe di non avere alcuni (buoni) ingredienti: una volta non avevo il pecorino molto stagionato, una volta mi mancavano le mezze maniche…e poi, complice la tv, è arrivata la volta giusta.

L'altro giorno, infatti, ho visto la cacio e pepe rivisitata da Alessandro Borghese nel suo nuovo

programma “Cucina con Ale“, (di cui ho appunto parlato ieri) e devo dire che ho carpito il segreto  della mantecatura ed è riuscita abbastanza bene. Postare la ricetta mi sembra un pò inutile visto che è semplicissima, ma comunque:

Mezze maniche cacio e pepe

cialis buy online

xt-align: left;”>Ingredienti

250 gr di mezze maniche

200 gr di formaggio (io ho messo 150 di pecorino e 50 di parmigiano)

pepe

Procedimento

Grattuggiare bene tutto il pecorino e grattare parecchio pepe, farlo sciogliere a cremina con un bel mestolo dia cqua della pasta poco salata; scolare al dente le mezze maniche e mantecare nella ciotola del pecorino, a freddo.

Dire che è buonissima, invece, non è inutile.


zp8497586rq

Potrebbe interessarti: