Il panettone dolce Rubyno di Leopoldo Infante è una sperimentazione: un panettone dalla lievitazione collaudata da anni di esperimenti, ma glassato al nuovissimo cioccolato Ruby, ovvero un cioccolato rosa, naturale che infatti è piaciuto a tutte le generazioni della mia … Continua a leggere→
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Contrassegnato panettone
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Vi racconto una storiella personale: la prima volta che ho deciso di andare a un ristorante stellato (da cui ero molto intimidita) fu a Casa del Nonno 13, all’epoca in cui lo chef era Raffaele Vitale. Adorando il pomodoro, mi … Continua a leggere→
Le pasticcerie campane da anni si scatenano con una produzione di panettoni e lievitati che, infatti, ha visto bissare la manifestazione Re Panettone da Napoli a Milano. Proprio nell’ambito di questa manifestazione, che si è svolta all’Hotel Parker nel fine … Continua a leggere→
Domani a Sant’Egidio del Monte Albino, dalle 14, Alfonso Pepe inaugura il rinnovato punto vendita: non cambia il posto ma solo la location, per sottolineare come il territorio influenzi l’attività di un Maestro Pasticciere noto ormai in tutto il mondo. … Continua a leggere→