Pizza Revolution è il primo corso universitario sulla pizza, curato da uno dei più autorevoli esperti del settore, il dott. Luciano Pignataro, coordinato, ideato e realizzato da me, con un pò di fatica, un pizzico di follia e tantissimo piacere. … Continua a leggere→
Per lavoro, sto provando a mettere insieme i pezzi della pizza: la sua storia, la sua diffusione, l’evoluzione tecnica e le modalità chimiche e fisiche che creano la magia e la rendono il cibo più conosciuto al mondo. Continuo a cercare … Continua a leggere→
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Contrassegnato 4 stagioni, 8 gusti, centro storico, margherita, Napoli, pizza, pizza napoletana, pizza sul marmo, Pizza Unesco, pizzerie storiche a napoli, sala storica, Trianon, Unesco, vera pizza, vera pizza napoletana
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Ero stata da Ciro Savarese lo scorso anno, in una serata dove c’erano stati giochi d’impasti e formaggi al cucchiaio Carozzi (ne ho parlato qui e qui) e sono tornata quest’anno trovando una crescita enorme ed un piccolo cambiamento che … Continua a leggere→
Ho conosciuto Luca Doro alla bella convention sulle pizze gourmet e mi ha colpito la sua capacità di amare la pizza. Questo, unito al folklore di San’Antuono, e all’invenzione della pizzellessa è un ottimo motivo per andare a Macerata Campania … Continua a leggere→
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Contrassegnato castagne, pizza, sant'antuono
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